口腔医学院

 口腔科普知识

【“萌牙”好声音】“五四百年,从心发声”——口腔医学院第一届萌牙唱红歌活动。

 2019-04-15    |    

梁启超先生曾说:“少年强则国强,少年独立则国家独立。” 百年前的五月四日,为了驱赶黑暗争取光明,为了祖国的独立和富强,一群意气风发的青年人用热血和对祖国的赤子之心谱写了一曲最壮丽的青春之歌。

百年后的今天,“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,依旧影响着我们一代又代的青年,薪火相传。作为新时代的“小萌牙”们,对“五四”精神又会有怎样的新的理解与诠释?

不如红歌一曲,唱响我们心中的祖国

唱红歌?exm?脑海中瞬间浮现的关键词:我和我的祖国、八路军、女高音、同志好等等。对,就是这样欢乐,但也不仅是这样!



活动内容

活动是以团队单位进行的一场红歌表演的比拼。

表演人数:个人/团队(1-4人)

表演形式:不限(歌舞剧、情景剧等)

表演时间:十分钟内

表演要求:必须有饱含红色精神的经典歌曲含在表演内!对了,唱功了得的话,独唱也行哦!


获奖及表现优秀者还将获得革命勋章、红宝书、荣誉证书、零食大礼包等丰厚奖品,以及综测buff加成。

 

 

 

富春全学生都可以参加哦!

说了这么多,

伯牙们是不是都迫不及待了呀?

 活动信息

比赛时间:4.23周二下午(初赛)

5.7周二下午(决赛)

比赛地点:富春校区活动中心5118

比赛QQ群:808982516

摆摊时间4月11日和4月12日

摆摊地点:富春校区食堂门口

待诸君咨询!

作为新时代的接班人,何不在今年百年五四之际,与自己的小伙伴一起高歌一曲赞祖国,同时抱的“美奖”归呢?麻溜地报名~

口腔医学院